ANA/LOGÏA

Kabalcanty

 

ANA

LOGÍA

 

 

 

 

Te devoro la duna de tus nalgas

y libero serpenteante lengua

en pos de tu recóndita humedad.

Tu perfil muestra cimbreado el labio,

el inferior, el que siempre ansío;

tu pelo se arremolina en vendaval

y mi aliento en tu nuca galopa.

Con los ojos cerrados me abarcas;

los pezones, puntales sobre mi pecho,

taladran mi arrebato jadeante.

Se inquietan tus piernas seda;

tu vello, mecido por los quejidos,

bebe el sudor que me disuelve.

Eres infinita entonces,

inaccesible para mis brazos.

Te aferras a mi sucinto cuerpo

preparándote para la mutación

que nos derrame y confunda

en una sola sábana blanca.

Amor ¿por qué mudar tu desnudez?

¿Por qué pulir tu geografía carnosa

y volverla inhóspito páramo?

¿Por qué existir sin perpetuo éxtasis?

Tú, amor, todavía con la espalda libre,

zumbando lo cotidiano en nuestra distancia,

te mueves previsiblemente por el cuarto

en el que ya cabemos los dos.

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Ñandejara!!!!
    Saludos
    Carmen

    • Kabalcanty

      Pues ñandejara, Carmen. Gracias. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.