TE AMO

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Te amo, por lo que eres,

no por lo que tienes,

mi amor es:

puro,

sincero,

y

verdadero.

 

Mi amor es muy extenso,

no me importa lo que digan los demás.

serán palabras necias que salgan de sus bocas.

te amo

te amo

y

te amaré por siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nellycastell

    Eso es lo que sientes y ya, qué importa lo demas, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.