¿Fuiste?

MaRiPoSa

Mi vida estaba llena de tristeza..

y llegaste a regalarme una sonrisa..

me entregaste alegría ..

me diste esperanza, ilusión y en ocasiones, cariño..

 

Te transformaste en la luz que buscaba mi destino,

me aferre a ti, a tus caricias..

y a esos momentos que a veces me regalabas..


Me encerré en aquel mundo..

ese que era solo nuestro,

aquel donde yo era tu musa y tu mi príncipe de cuentos...

aquel mundo..nuestro mundo..

 

Envolví mi alma entre sabanas y besos..

y fue ahí, justo en aquel momento..

cuando perdí la voluntad y también…

algo llamado dignidad..


Eras tú quien guiaba cada uno de mis pasos,

mis anhelos, incluso, hasta mis sueños..

 

Fuiste tanto…y yo tan poco..

eras todo y yo la nada..

eras mi vida.., mi corazón y mi alma...

 

Olvide mi propia existencia...es verdad...

perdi la luz de mis ojos, el brillo de mi piel..

el carisma de mi ser...y mi escencia de mujer...

 

Me converti en algo que siempre temi ser...

me refugie entre melodias, poemas y soledad...

se enfermo mi cuerpo...y mi alma, no se quedaba atrás...

 

Pasaron muchas noches de tristeza, dolor, llanto  y algún suspiro fugaz

pase otras tantas...sin recuerdos y anhelando no volver a recordar...

 

Mas los deseos no son hechos....

y cada cierto tiempo estas presente...

no tu cuerpo, no tus palabras,, ni tu silencio...

si no tu escencia...aquella que entregabas....

en el momento justo de amar...


 

  • Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 10:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Es increíble cuanto podemos cambiar por amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: MaRiPoSa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ferpoeta

    muy lindo tu escrito, lleno de imágenes visuales ocultas al lector..te felicito porque es algo que te toca el alma y es fuerte a la vez...abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.