PERDÒNAME

syglesias


Perdóname, por favor, que arrodillado a tus pies, hoy he venido sinceramente, con dos lágrimas verdaderas de arrepentimiento del alma, que corriendo lentamente por mi rostro, quieren decirte en silencio, LO SIENTO..., syglesias.


Perdóname,por no haber escuchado
tu dolor,por ser insensata,de tu amor,
de creerme que nunca podrías decir,,!vasta"
delante y mirándote a los ojos ,con mi
dolor de tu perdida,,,te dijo,con el alma..
perdóname amor,perdona ¿te amo.


Equivocarse es de humanos
más.. doloroso si es por amor
por eso el perdón es necesario
cuando lo pides de corazón.
shira


Perdóname te lo pido,
Mi corazón está arrepentido,
Quiero seguir contigo,
Sin ti mi vida no tiene sentido.
Eres luz, eres paz,
Yo te quiero y nadie más,
Te amo,
Lo eres todo,
Perdóname, no te arrepentirás.
Y.N.Lacruz


Perdóname por amarte tanto
Por cuidar de este amoR hasta
El cansancio
Perdona amor si te alabo tanto
Es que este amor nació por tu calor
Y por tu inspiración
No te pido perdón por mi amor
Te pido perdón por su dimensión
VIOLETA


Perdoname por pensar que yo lo era todo para ti,
perdona mi inocencia y mis ganas de amarte,
quise quererte sin esperar nada a cambio,
pero mi ilusion de enamorarte pudo mas que mis ganas de olvidarte.
Y.N.Lacruz


Perdóname, por favor, que si por amor, hasta Dios nos perdonó los pecados, por qué no pudieras hacerlo Tú, sentidamente, mirándome fijamente a los ojos..., syglesias


Perdoname por no conocer tus mensajes,
pérdoname porque escucharte no lo hice,
perdóname por crees que mi sentir era sublime,
perdóname porque ya entendí
precisamente cuando te perdí
y te deseo lo mejor
aunqu estés lejos de mi corazón.
(esthelarez)


Perdóname, por favor, porque no aguanto más, el castigo de tenerte cerca, sin poder siquiera, rosar tu rodilla, poseyéndote, solo en los pensamientos pecaminosos del deseo cautivo..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shadday acosta

    perdóname porque difumine tu retrato en la basura de otro cuerpo,
    pegando mi organismo sobre la metamorfosis de un sueño ,
    dilatado de avaricia títere del deseo carnal,
    malescrito en el ensueño del calvario de verdad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.