EL SUEÑO DE AMARTE

princesa de un cuento infinito

Me siento triste cuando tu no estas,

Y mi corazón te extraña,

Me siento intimidada por el ocaso de la soledad,

Y quiero llorar,

Se que lo nuestro es amor de verdad,

Por ello daré lo mejor de mí,

Por que te  amo a ti.

 

 

Y decir si, si quiero estar  yo contigo,

Y hacer una realidad aquel sueño,

Si, El sueño de amarte me llena de felicidad.

 

El amor es algo genuino y especial,

Eres el amor de mi vida,

El amor es algo que pocos valoran,

Es una felicidad,

Aunque el tiempo pase solo sabré una cosa,

Que tengo  todo de ti mi ángel de amor,

Te amo solo a ti.

 

 

Y decir si, si quiero estar  yo contigo,

Y hacer una realidad aquel sueño,

Si, El sueño de amarte me llena de felicidad.

 

Si, te amo solo a ti vida mía,

Se que así solo seré feliz,

Si, te amo solo a ti mi vida…

Si, te amo como nunca he amado,

Se que esto es un regalo de Dios,

Te amo es lo único que importa…

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2009 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA A TOODOS JEJEJEE ESPERO QUE LES GUSTE MI POEMA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 472
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aron polanco

    me gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.