ACTRACION

Francis Mota

Hoy es uno de esos días

en los queel aire

brota gris

abrupto denso

y el silencio rompe

con su eco cualquier

intento de comunicación.

 

Mi mirada vaga en el frío

gélido del asfalto

nada recuerda

que es primavera

nada invita a quedarse

 ni a irse.

 

Indiferencia

sólo mi piel mantiene

la temperatura

y la cadencia.

Siento el susurro

de una mirada en la nuca

 la reconozco mientras

respondo a su invitación

dándome la vuelta

dejado me llevar por la dulce

tentación de su sonrisa

que me toma y comienza

a bailar suavemente

al ritmo de mi boca.

Solo quiero dejarme

llevar por sus manos

dejo de pensar

ningún latido se desperdicia

en mi corazón

cada uno armoniza

con el siguiente

empiezo a sentir

una oleada de caricias

desordenadas en mi piel

envolviéndome

me abandono a ellas

Solo soy piel bendita piel.

 

Todo lo derecho reservodo:

Francis mota

Escrito por:

Katherine Guerrero

  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2011 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE ES UN POEMA QUE CONTIENE SÍMBOLO FIGURADO. EL CORAZÓN NUNCA MIENTE.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Pero la piel es muy sensible....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.