cuando escucho tu voz

kirsi henriquez



 digo que no te amo y que tu amor fue mi perdicion, pero nose lo que me pasa cuando escucho tu voz, es algo increible que no lo puedo evitar, es como suvir al cielo y volver a bajar, nunca pense tener este sentimiento que solo me causa dolor pero asi es la vida y las cosas del amor, por eso aunque crea que no te amo tu voz siempre es mi perdicion, por eso mejor no te llamo para ya nunca escuchar de nuevo tu tierna y bella voz, porque aunque aveses no quiera llamarte tu voz es que siempre llama a este pobre y tonto corazon, por eso mejor me aguanto y te sigo amanto por lo menos al escuchar tu voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • efraguza123

    Te enamoraste de su voz....

  • Lu-na

    si su voz suena como esa melodía... creo q tmb me enamore d su voz...

  • Maguz Angeluz

    La voz, es una armonìa divina que nos motiva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.