tu adios

yesse perez

hoy me lastimaste otra vez,

hoy fue un dia solo y gris,

hoy te alejaste de mi.

 

asi tu lo decidiste,

sabiendo que yo te quiero como a nadie,

solo me queda tu esencia en mi,

solo un triste y abrumador recuerdo,

solo tu amargo adios me queda.

 

todas tus pabras fueron mentiras,

ha sido tan doloroso,

yo siendo tan fuerte me hiciste ser fragil,

yo que me entregaba a ti incondicionalmente,

y hoy es solo un recuerdo tonto para ti.

 

es tan triste verte con las demas,

y finjir una linda sonrisa al pasar,

aunque yo se que me estoy muriendo por dentro,

es tan dificil verte tan sonriente,

verte frente a mi y finjir no haber visto nada,

es tan dificil saber que desde un tiempo ya no esxisto para ti,

solo quiero que las cosas sean diferentes,

o por lo menos como antes,

eres como un dulce y tierno veneno,

que me mata al tenerlo o no,

de que me srve ser la mejor ante os demas si para ti no lo soy.

 

como envidio a aquellas flores,

que no sufren por el amor,

al contrario son su representacion,

solo sufren cuando su tallo se arranca

y cuando mueren marchitandose,

pero no sufren por el amor,

ya que ella es su propio amor.

 

como quisiera ser una nube,

y ser libre por los aire,

ir a cualquier parte sin limitarme,

conocer nuevos cielos,

y conocer a uno que me ame.

 

desearia tanto ser un arco iris,

para poder alegrar a los demas,

y siempre estar tan radiante,

y no preocuparme mas por ti.

 

pensar en todo esto me hace tan mal,

me hago tanto daño con tu recuerdo,

solo quiero alejarme de ti,

para estar tan feliz y radiante,

y asi que no me duela tu triste y frio adios.

 

  • Autor: mazapancita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2011 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    no sufras ,pasara
    los dias nublaran el dolor

    un abrazo

  • efraguza123

    La ausencia nos hiere y enferma...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.