Querer

figueredo jorge

Querer hoy escaparle a mi destino,

seria no reconocer que realmente Te Quiero

que provocaste en mí  una suerte de hechizo

del cual no puedo y no quiero escapar.

Querer hoy escapar a mi destino seria no reconocer

que en cierta forma te metiste en mi vida

y no reniego de eso, me hace bien y tú lo sabes

solo con letras por el momento y con ese beso

que quedo allá perdido bajo la luz de la luna

querer escaparle hoy a mi destino seria no reconocer

que tus ojos, tu sonrisa despertó algo en mí que no esperaba.

acá estoy, debatiendo con esto

si me escapo, me quedo, solo se que necesito besarte,

nada más que eso.

  • Autor: figueredo jorge (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2009 a las 13:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.