El mar d mis pensamientos...

Lu-na



Pensar…. Si todo fuera como un pensamiento… tan fácil como un suspiro al viento… si todo fuera así solo mensajes q llegan… solo palabras q dices x q si,  por q vienen a ti… Si no existiera esa limitación d lo q es y lo q no es, d lo q  se debe y no se debe hacer… Ojala todo fuera solo como pensar… No tener q tomar la decisión d seguir, hacer continuar… ojala todo pudiera quedarse allí sin responsabilidades sin daño sin lagrimas…

 

Imagino un lago… una niña dentro, la viva imagen d la pureza, la viva imagen de lo q no se toca lo q no se tiene… el agua cristalina q toca su cuerpo, su cuerpo q se desplaza… no importa nada mas, solo estar solo sentir… solo dejarse recorrer por esa húmeda sensación…

 

Ojala todo fuer así, ojala todo pudiera ser como lo es en mi mente, ojala no existiera el tiempo, ojala no existiera la responsabilidad… ojala solo pudiera nadar... Nadar en el mar d mis pensamientos…

 

Por q como noche me desplazo en este mar por q como la noche q lo abarca todo así empiezo a soñar…  solo una pequeña luz… quizá… solo una pequeña luz en medio d todo… en medio d esa inmensidad…

 

Puedo imaginar lo q pasa por su mente cuando se sumerge cuando trata d alcanzar el fondo sin poder respirar… pero no importa… no importa por q lo disfruta… no es como la realidad…

 

En la realidad se lucha por tratar d salir por seguir… en la realidad la falta d aire t puede matar…. En la realidad no dejas d respirar ni un solo segundo por q siempre necesitas más… en la realidad no solo puedes nadar sin q nada mas importe…

 

Quisiera ser eso… noche… agua…. Pureza… solo una niña q no tiene nada mas en q pensar… ser una niña q en ese  momento es la dueña del mar… ser una niña q en ese momento…. No tiene tanto q pensar…

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 23:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ...............
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Eres la dueña del mar----

    • Lu-na

      Quizá suene extraño pero leer eso me hace mucho bien... gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.