Si me dieras un segundo...

Claudio Filippi

Si me dieras un segundo

Te lo diría todo

Y si no puedo hacerlo yo

Ya te lo dirán mis ojos

Un segundo solo uno

Sé que estoy nervioso

He soñado este momento

Tantas veces que no sé cómo empezar

Ni cual debe ser el modo

No sé si te conozco joder

Pero me vuelves loco

Y te odio y me siento solo

Si no estás aquí

Eres la amaizin baby dime que si

El tiempo pasa

Y me han fallado tantas veces

Que me niego a decir lo que siento

Por si no lo sientes porque

Tú tienes algo

Que no tienen las demás

No lo diré me lo guardo para mi aja

Es porque si

Es porque se lo que vales

Es porque si

Es porque se que te sale

Soy un niño

Y nunca me he sentido tan ridículo

Y si te escribo

Es porque haciendo esto soy único....

 

Si me dieras un segundo de ti

Pasan los días sin estar junto a tí

Si me dieras un segundo de ti

A veces pienso que te pierdo y que jamás te tuve aquí

Si me dieras un segundo de ti

Pasan los días sin estar junto a tí

Si me dieras un segundo de ti

A veces pienso que te pierdo y que jamás te tuve aquí

  • Autor: Khai Zhirkov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    que no calle el alma
    que vuelen los sentimientos
    ¡pueden dejar de pasar tantas cosas,por callar!

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.