Estupidez

Dunkle Seele



Estupidez

 

Empezó con una hermosa ilusión

Me involucre un poco mas

Aunque en mi profundidad

Sentía un poco de miedo.

Al final comprendí tu intención

Lo que sentías era un dulce afecto.

 

Decidí bailar contigo

Empecé a experimentar emociones en mi corazón

Me tomaste de la mano

Me envolviste con tu luz

Y me envolviste con tu tierno amor.

 

Poco a poco sentí la reacción en mi corazón

Todo nuestro alrededor parecía hermoso

Dispusiste todo a tu alcance

Para robarte mi atención.

 

Al principio todo parcia tener sentido

Me sentía vivo con tus besos

Sentía vida con tus caricias

Ame y amaste mi cuerpo.

Sin embargo poco a poco el afecto

Se desbordaba silenciosamente en mi interior

Entonces ¿Qué es lo que busco dentro de ti?

 

Le pregunte a mi corazón

El motivo de la desilusión

Solo me respondió; estoy en e lugar equivocado.

 

Estuve abrazando tu cuerpo

Estuve sosteniendo esta relación

Pero no puedo seguirme engañando

Perdóname por creerte este amor.

 

No pudo tratar de ocultarlo

Mi razón quiere vivirlo

Mi corazón se niega  Recibir tu amor…

No puedo seguir jugando

No tienes la culpa de mi estupidez

Te agradezco por todo el amor

Y por todo lo que hiciste- tu tiempo.

 

Sentí vida con tu cercanía

Pero mi corazón no puede más

No puedo engañarte y seguir con esta estupidez

Perdóname amor.

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 23:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    De los engaƱos no queda nada...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.