GRACIAS CONCIENCIA!

Milton Rios

Si no fuera por ti cuanto daño ya hubiera hecho!

Si no fuera por ti, llevaría tanto tropiezos…

Por que tu siempre estas!

Para advertirme, para aclarar mis pensamientos

Y hacer a un lado mis tentaciones…

Y decirme una y otra ves

que por mucho y mas cabrones

El mundo no es de guovones!

Y que eso nunca satisface

Que el que trabaja si la hace…

Que no sea mediocre y que le ponga coraje!

Que por muy grande el negocio

Nunca me chingue a mi socio,

Que el mundo es de mil colores

Y que son mas las verdades…

Que no solo es una y ya

Cada quien con su verdad.

Que no por seguir al bueno

Nos chinguemos a alguien mas…

Que si pienso que es correcto

Reconozco lo que es recto

Y no envidiar los talentos!

Cuidarme de mis defectos…

que de cabeza o de cuerpo

donde me ponga mi dios,

Siempre hacerlo con amor.

Y te agradezco por estar

Y por no desesperar…

Pon insistir por chingar!

Por decirme a donde vas?

Vas pa tras…

Por ser tan determinada

Y Por  nunca negociar!

Solo es de una y no ahí mas,

A ti infinita conciencia te agradezco por estar…

 

Por Milton Gpe. Rios Zavala.  17 Nov 2011

 

  • Autor: Milton Rios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nellycastell

    Muy buena tu conciencia y muy buenas tus exclamaciones a la vida, un abrazo poeta.

  • Ramón Merino (porore)

    gracias a ella
    que nos frena,que nos serena

    un abrazo

  • efraguza123

    Hay que seguir la voz de la conciencia....

  • Milton Rios

    Y QUE SERIA DE NOSOTROS SIN ELLA? GRACIAS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.