La puerta del astìo

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Que ya nada es igual,

que te abruma estar conmigo.

Que el amor se marchò,

por la puerta del astìo.

Fuè la rutina tal vez,

la que matò nuestro amor.

Que otros brazos necesitas,

para aprender a querer,

y en ellos encontrar, lo que ansia tu ser.

No te das cuenta, que no basta con la piel,

para llenar el vacìo, de tu corazòn sombrìo.

Es difìcil encontrar quien te dè su vida entera,

como yo lo hice mi bien.

Yo guardarè mi tristeza,

yo guerdarè mi dolor,

todo el amor que siento

que no tiene otro lugar

que mi corazòn latiendo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mezcalito

    el hastio..
    el sueña con patibulos mientras fuma su pipa..

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Mi bella itus letras plenas de melancolía pero de gran bellez poética... No olvides que Dios hizo el tiempo perfecto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.