POSESION

Dark_Angel



 

 

Al abrir los ojos esta mañana

Vi que el mundo tenía otro color

Tus cabellos esparcidos por mi almohada

Y  todavía en mi cuerpo tu calor

 

 

Eres mi musa, eres mi hada

Eres la fuente del amor

Sobre tu piel se deslizan mis miradas

Y me bebo despacio tu sabor

 

 

Corono de besos la cima de tus senos

Deslizándome hacia la pendiente de tu vientre

Lo que hasta ayer me mataba como cruel veneno

Hoy es la salvación de este demente

 

 

Mi lengua enloquecida, reclama posesión

Mis dedos curiosos, se adentran en lo desconocido

Te siento vibrar y en cada latido

Se te escapan gemidos  de pasión

 

 

Tus manos en mi cuerpo han cobrado vida

Tus besos audaces sobre mi piel desnuda

Desde la primera caricia, mi razón está perdida

Y desde el primer beso, se acabó la duda

 

 

Me vuelvo líquido ardiente entre tus dedos

Es inhumano aguantar tanto deseo

Y el sendero ígneo que han dejado tus besos

Me han lanzado a la locura, y ya no hay regreso

 

 

Con deseo anhelante invado tu cuerpo

Y un deseo salvaje nos consume a los dos

Y dentro de tu cuerpo, mi voluntad se ha hecho añicos

En este arrebato, de loca pasión

 

 

Te miro a los ojos, me siento perdido

En el laberinto ardiente, de la perdición

Con ansia salvaje, y el deseo latente

Se completa el ciclo de esta posesión.

 

 

Eres mi dueña, nadie lo discute

Te hiciste con mi cuerpo, y con mi corazón

Te apoderaste de mis noches e incluso de mis días

Robándome el sueño y hasta la razón

 

 

Ahora eres mía,

Desde tus deseos, hasta tu pasión

Y todo aquel que desee, conservar la vida

Que no intente nunca, robarme tu amor

 

 

 

Safe Creative Código: 1110170315183

  • Autor: DarkAngel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Per te bambina, con tutto il mio amore
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    el amor desenfrena la pasion
    y tu pluma calienta el papel

    un abrazo

    • Dark_Angel

      Ciao amigo:

      Muchas gracias por sus visitas, y espero q a la mia bambina le parezca igual. Saludos.

    • yustonnils

      Esa pasión escarlata de enrollada sensación en el divino apego del cuerpo de una mujer... es la sublime dedicación de un escrito a la pasión desenfrenada... buen escrito, espero seguir leendo de tus letras.

    • efraguza123

      Airoso y desafiante amador....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.