La Historia De "EL GRANDOTE"

oscar1992

Yo siempre fui un vagabundo,

recuerdo cuando no tenia dinero,

recuerdo que era muy pobre,

me la pasaba en las calles,

pero luego un dia todo cambió,

desde que me hice boxeador,

gane peleas tras peleas,

la gente me pide autografos,

salgo en televisión a diario,

tambien tuve mis perdidas,

cuando duermo,aveces escucho los golpes,

siento ese gran dolor en todo el cuerpo,

tengo mi colección de autos deportivos,

tengo mi manción grande y muy lojosa,

firme para otra gran pelea en fin de año,

entrene duro durante estos 3 meses,

ya falta cada vez menos,

de a poco se acerca el momento,

de subir nuevamente al ring,

el boxeo es mi vida,mi mundo,

lo llevo conmigo valla donde valla,

esto es mi instinto lo amo,

lo llevo en el corazón,corre por mis venas,

yo soy el gran boxeador apodado "EL GRANDOTE",

un boxeador que salio de la calle,

comia,dormia y vivía en las calles,

haci me desarrolle día a día,

desperte con los ojos morados,

las manos hinchadas y mis labios,

me duele la cabeza y los brazos,

luche la gran pelea con "RELAMPAGO",

perdí la gran pelea tan esperada,

no pude contra el gran relampago,

no pude vencerlo,pero luche con valentía,

fue muy doloroso, me lastimo mucho,

me quedas unas semanas aqui en el hospital,

los doctores dijeron que tendre que quedar internado,

mi cuerpo esta muy lastimado,siento mucho dolor,

esta mañana en la ducha escupi mucha sangre,

ya todo cambio,esta noche,

ya no puedo levantarme de la cama,

hoy es un dia de gran dolor para mí,

por la mañana salió en el diario,

el gran boxeador apodado "EL GRANDOTE",

ya no respira,falleció por la madrugada,

el grandote ya no sufre más,

ya no tendra que preocuparse su madre,

porque el campeón esta muerto....

  • Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 15:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • oscar1992

    LA HISTORIA DE EL GRANDOTE CREADA POR MIS PENSAMIENTOS DE UN BOXEADOR QUE VÍVE Y MUERE CON VALENTÍA Y HONOR...

  • Ramón Merino (porore)

    triste historia
    murio haciendo lo que le gustaba

    un abrazo

  • efraguza123

    Cambiar vida por plata no es buen negocio...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.