Que la hoz nunca me vea

No quiero ser makarra

Me pasaria mil horas hablando de lo mismo sin cesar,

lo cual es que de mi te encapriches,

 no te convence, y hablo zandeces,

lo que si tengo seguro es que hoy dia eres mi capricho.

 

afirmas querer largarte lejos,

tu mentira roza mi timpano,

este que alarmado vibra en mi pecho,

mientras en sinapis se agita,

y enmudecido calibra que se covencio;

De que no serias tan dura conmingo

Que no lo harias sin antes decirme,

Que por mi sientes algo que no entiendes

Y sabes que tengo un coraza para lo que entendi antes de ti.

 

De lo que estoy convencido salvo todo mi pesar,

-Es que aun no quiero morir,

sin volver a entender lo fuerte que es.

-Que el destino en sevicia juega conmigo,

dandome tu carita que en braile enloquece mi entendimiento salvaje,

que a cuenta gotas me traba

y a grifo abierto mas me enfuresco por que no me miran

-y no quiero hablar de lo belllo que son.

 

Lo que mas preocupa todas la locuras

que debo de cometer para poder vivir tranquilo

para poder ser el dueño de tu silueta que asoma furiosa,

¿por que mucho la miman?

 

La parca que me persigue dando palos de ciego,

aquel que la reza y promueve, querra mi ruina, ¡jum!

pero mi ruina seria morir sin saber,

que te fuiste y no supe,

si otro de mis caprichos tu eras,

o si debi vestirrme de garabato

antes de mi muerte, diga yo mato.

para poder perseguirte, sin estress,

alla donde fueses.

 

Y al fin construir yo nuestros ataudes

para asi poder escribir mas de mil brujerias ,

quizas, funcionen y jamas me eludas,

ni tu ni tus mundos que enjaulan,

estara cerca mi declive?

  • Autor: No quiero ser makarra (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 15:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Mi ruina serĂ­a saber...
    Le deseo invitar a ver en video y en la voz del autor algo de mis producciones...

    http://www.youtube.com/user/efraguza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.