Puede

Pietro Marsetti

Pueden ser estas mañanas de sol

En las que tu piel es mas calida y hermosa

O pueden ser tus ojos la respuesta

A la pregunta que te hago al verte.

 

Podría ser mi corazón

Que busca al tuyo.

Puede que algún día te toquen

Mis palabras ”seamos uno”.

 

Lo que si puedo afirmar es

Que me tienes imaginando

Monólogos de conquista

Palabras que siempre te abracen

 

Puede que sea esta fantasía

La realidad.

A ninguna se le cierra la puerta

Puede que tu algún día decidas cruzar por ella

 

Puede que levante mis ojos,

Sé que los tuyos estarán esperando.

Y me darán otro viaje por todo lo que estoy imaginando,

Por los versos, palabras, que en tu nombre

Se van juntado.

 

Puede ser alguna tarde

Que las ilusiones de tenerte mueran.

Caerían tus sonrisas en mi memoria

Y aun así te escribiría.

 

Mujer, siempre tienes la fantasía en tu manos

sin hablar, dudas vas creando.

Podría, puede, llegar el día. Tiene que ser seguro.

Suaves palabras tocaran tu vida

Y regresaran duras para mi futuro.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Puede que algún día pero tienes que entregarle el poema...
    Qué bueno es dar gracias a Dios porque es bueno, porque es eterna su misericordia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.