UN ANGEL EN EL CIELO ( HERMANITA DE AMORE_JET)

alexei

Como decirte pequeña, lo que tu corazón,

Vive y siente en estos momentos, vuelo,

De un ángel nuevo en el cielo, Dios necesito,

Que el alma de tu pequeña hermanita,

Le acompañara, que el dolor que ella padeció,

Hoy en recompensa, el cielo es su hogar.

 

Niña preciosa, hoy dejas lagrimas purpuras,

Lagrimas de cristal, lagrimas salada y de amor,

Recuerda que el amor por tu hermanita,

En tu corazón siempre estará, hoy en recuerdo,

Dedícale la lucha y valor, para tu superación,

Con la misma valentía con que ella combatió.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.