quedate en mi

cristian martinez_

amor porque eres asi
porque te alejas de mi

acaso tu timidez te daña
pero lo que sabes que te quiero mucho

tu sabes que quiero lo bueno para ti
entonces porque te arrancas
porque hulles de mi

sera que tu piel es prohibida para mi
no sabes que tengo el don mas grande el de amarte mas

ya que yo respiro por ti
yo pienso en ti
y se tambien que me amas como yo te amo

no sabes ahora cuanto sufro
no sabes cuanto lloro
no sabes como deseo estar contigo

recuerda amada mia que yo no te olvido
te recuerdo en cada rincon en cada lugar
en cada eternidad

asi que no sufras ten fe en mi
porque sabes  que la gloria de nuestro romance  DIOS nos bendice mas  para decirte yo  que  te amo

por eso quedate en mi para vivir la felicidad maxima de estar unidos y

en el sentimiento de cada supiro en nuestro respiro de pasion

quedate en mi para al amanecer en besos interminables
al disfrutar de nuestras miradas al caminar de la mano

por lugares hermosos

quedate en mi en cada sol naciente

en cada arcoiris de esperanza

en cada  luna coqueta

en cada caricia  eterna

para simplemente seguir amandonos mas y mas

por eso te digo mi linda mujer

quedate en mi.

 

 

escrito por: cristian martinez

de:  arica

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: que DIOS bendiga a millones de parejas que se aman de verdad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 325
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    amor marvilloso que queremos que se quede siempre en nosotros, muy buen poema.
    besos

  • efraguza123

    Amor profundo mi querido amigo lo que te hace hablar...
    Hoy es domingo y es bueno dar Gracias a Dios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.