AFUSOS

nydshe sernaque gamarra

Al Grupo Force de Trujillo

 por su apoyo incondicional

 hacia mi persona.

 

 

La fragancia a la tarde conquista

Al no sé, dudoso, al que será.Vaquita

Herida de avecillas rapiñas…

 

Pienso y callo – tal es vivir

Como servir.       Y           ha ciegas

Ir…, de temprano madrugo, al futuro

Futurillo. Seduciendo el futuro

En día menos.

 

Apresurados – acercaos a la meta!

Faltando poco la campana ha de sonar

- es el padre guía del hijo – Y a tronar.

 

Chicos: el himno no finaliza! Matemos

Vaquillas en jauría de rapiños.

 

No es fácil a seguras en senderos

Mediocres (la oportunidad hallar)

Somos muchos Y tan pocos…

A por ellos, A por ellos!

 

Prematura primicia avanzadota

Del Positivo (Negativo). Será pastora

Engendra de vida y muerte. A por

Ellos, A por ellos!

 

Poco para acabar. Tilde – Tilde

En villa oficina, ya en la tarde

El silencio hecha campana sonara….

 

Sobre vuestras cabezas  un nimbo dorado

Más brilloso (sobrepador del sol) Brillara….

Es un arcángel descansado

Quien en lo infinito brillara, junto a el brillaran

Mensajeros cantores.

 

La misiva final se ha escuchado

El cambio de vida (en tus manos esta…)

  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 15:22
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Días sin verlo... hoy mi poema es para ti...
    Buscando formas te veo...
    Hoy es domingo y es bueno dar gracias a Dios...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.