sol

nihat

Bello sol de cabellos negros
como la tinta donde te dibujo en versos

Donde la luz se mezcla con la brisa del este 

bella niña tu eres sol mis versos

 

Los vientos del este que te acompañan

Cuidan en el cielo de nubes blancas en un atardecer de colores mágicos

 Como una burbuja  de bellos colores llenos de paz
como tu sonrisa brinda con su luz en medio de un salón

 

Donde lo llenas de color vida y formas sutiles

Como tus cabellos tu piel y sonrisa de luz

Donde tu aroma se impregna en cada uno de mis días

Como una azucena que florece en un día de agosto

 

Bello sol déjame seguirte de Cuba hasta donde los luceros

Bailan en medio del cielo ahí bella niña hare una cabaña

Donde podre darte versos para iluminar tu camino

Pero no puedo eres sol y tu naturaleza es dar luz  

Estaré esperando que surjas en medio de los bosques

 

Desde ahí te daré miles de versos en medio de la brisa

Para que te acompañe y te siga por en medio del salón del cielo

Para que cada paso te diga cada verso un te quiero

Para darte mas luz y que surja una sonrisa 

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 14:43
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    En busca de una sonrisa para alegrar la vida...
    Hoy es domingo y es bueno dar gracias a Dios...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.