Sumergido en tu sexo

Vito_Angeli


El plexo de tus curvas invita nadar,
me desvisto de lo pesado y te buceo
calo cada vez mas profundo al buscar
la oscuridad de tu piel en alto deseo.
*
Agua marina es tu vientre en mi boca,
la sal de tu vida me tiene absorvido
delimitando en mi manos sentir ahora
el firme calor de tus senos erguidos.
*
Mas que mar resultas todo un océano
lleno de pasión vistiendo a mi sexo
con el sudor de más vida cual dédalo
sin posibilidad de escapar tu cuerpo.
(Vito Angeli)


sumergida en tu sexo
en un mar de infinitas sensaciones
navegando en el placer mas profundo
entre espasmos ,gemidos y sudores
paroxismo que me lleva a las estrellas
donde te amo en medio de fulgores
sumergida en tu sexo he de quedarme
saboreando tus mieles de mil sabores
sumergida en tu sexo para siempre
entre delirios y derroches de pasiones
longina


Tú cuerpo el océano que quiero bucear,
buscar las caricias al fondo del mar
sumergirme en tu abrazo, así iniciar
navegar en besos por tu vientre al azar
***
agotar el camino de tu vientre al llegar
entre besos ardientes, a tu piel calentar
buscando saciar mi deseo y tu amar
entre caricias urgentes el deseo aplacar
***
Apurar con besos, el contacto total
del más placentero y furioso amar
apagando la sed de dos cuerpos sin par
donde somos uno, sin espacios ni tal.
G.M


Tu figura esculturar
llena de finos matices
hacen mis manos libres
a tu cuerpo acariciar
por cada hueco o lugar
aunque esten bien escondido
en ese monte tupido
donde se aprende a gozar
a vivir y disfrutar
de lo bueno, lo mas rico. (David F.F)


Probemos el manjar prohibido de tus besos
adentrándonos en los rincones de tu piel
y bañándonos en tus aguas tibias y espesas
viviendo con intensidad cada latido de tu ser.
*****
Permiteme provocar tus instintos carnales
sin mencionar el porque, ni las razones
juguemos a los divinos placeres vanales
con el intimo derecho de los amores.
(Billy)


Sumergido en tu sexo me encuentro
en tu mar de aventuras inmensas,
que no acabe nunca este momento
de locura y caricias intensas,
navegar por tu piel es un arte
para mi es encontrar mil tesoros,
el tocarte, sentirte, rozarte
y besar de tu piel cada poro.
(Don Juan 00)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Nuevos se sumaron a participar en otro fusionado agradeciéndoles a ellos y los que lo vienen haciendo, esta vez sobre erotismo que resulta tema amplio pero no atrevido de cualquiera. Lo que resulta, para los sentidos es no de perder. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.