CASI TERRESTRE

oscar campos

 

Amada, parece que,

Has jugado con la espuma de las olas,

Has bebido  agua más clara,

Has recogido  el aroma de la  flores,

Has bañado tu piel con la miel más dulce.

 

Así te conoci, casi terrestre, casi  estrella,

Tu cuerpo pequeño, tus manos mínimas,

y tu alma de pasión en calma y sísmica.

 

Amada, así te conocí,

Mas distinta, más raíz, más hoja, más caracola,

Defendiendo los sentimientos,

Como una felina herida, como un grito

desesperado en la  ciudad dormida,

 nadie parecía entender…nadie,

llegaste con trozos de vida viviente,

sentimientos que, a veces, huyen de las palabras

para regresar en cada momento de hambre,

y a veces .existir  sin presencia,… amor.

 

 

Amada, así te conocí,

despojándote de todo, más desnuda nadie,

solo un volcán en erupción, fuego y lava,

como una espada, tus palabras destruían

 el valor de mercado, la adicción a los objetos,

y  reconstruian las emociones, la respiración,

los gemidos,   cada sentimiento de amor.

 

Amada, así te conocí,

Tu cuerpo, hebra frágil y sinuosa,

 hoja de otoño desprendida,

desnuda, alma desnuda, roca partida

 filosa, hecha de tiempo, y materia viva,

y  piel, de pasiones y eslabones de  sentimientos,

nacidos en las raíces, debajo del agua.

Así aprendí a leer, a mirar detrás de los ojos,

las palabras más significativas del silencio,

 interrumpir el gesto, comprender  lo  no obvio,

… estoy a tu lado, ambos estamos…

 

Amada, así te conocí,

Distinta como el agua subterránea,

Cada palabra girando en mi sangre en calma,

Y mi cuerpo filtrando la dulzura y pasión….

Como un vino de fruta l, un canto más hondo,

Rasgando el aire…tu estas….ambos estamos.

Quizás algún  día no existiremos,

Quizás algún día te vea acorralada,

arañando, cuidando los sentimientos,

Como cachorros, como alas, cómo raíces…

Así te conocí, distinta, en vuelo de amor,

Amada, ya todo es  simple…

Te invito…a recorrer nuestro cuerpo,

Te invito…a acariciar nuestras almas.

Te invito…sencillamente  a  desnudarnos…

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nellycastell

    Oyeee!!!!! Campi apareciste y con esta joya de joya qué belleza amado, es verdad que eres único, por eso te recuerdo tanto , un abrazo y me lo robo para que me sepa mejor. abrazos.

  • Ramón Merino (porore)

    celestial tu amada
    grande tu amor y tus letras

    un abrazo

  • Nuria Madrigal

    Precioso poema, un lujo haberlo leído.
    Saludos

  • efraguza123

    Buen poema.-...
    Y no olvidemos saludar a Dios en este maravilloso Domingo que nos regala...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.