Soliloquio: la estrella y yo

Miguelmo

Soy un loco por confesarme contigo estrella fugaz

pero con quien mas ha de ser?

Un solo suspiro de recuerdo me transtorna.

es tan cruel enamorarme de un infinito 

que todo lo tiene y solo fantasias regala

Si todas las estrellas fugaces que pasan son solo

suspiros de un beso recordado,

Se ira contigo un deseo incumplido

de veneno lento y mortal efecto?

La sonrisa de una fotografia me roba la

felicidad, que un alma antes me daba y habia

creido tocar. Raro y loco pensamiento

me provoca una imagen que no deja nada a 

los demas sentidos

mi amor se queda en un corazon roto que

muere por sed de un destino?

Finado por volver a tocar algo que parece que solo 

habito en mi, existo por volver a tomar la rienda

que lleva al rojo camino consagrado que me

lleven a sentir otros labios algo de lo que saboree en ella

No, no quiero tomar flores por el asunto. Torturar lo

fragil de las cosas bellas, no regresara la

pasividad del corazon anterior que adoraba

lo sencillo.

Estela, volvera esa calidez que habitaba

en el reservorio vital, volvera una sonrisa sincera.

Es sufrir y belleza por el amor que se tiene,

que mi ensueño aun resgurada,

que se cobre con desvelo tantos latidos que

 siento por no tenerla.

Es mi gran equivoacion y mi estupidez 

la encomienda de ser la persona que se enamoro

de ell?

 

La cuarta palabra es necesaria?

sentir, amar y sufrir.

por que todo apunta que a decir que ella es:

mi naufragio en el caribe en mis vacaciones;

mi tormenta en el desierto, con mis labios secos;

mi incendio en la tundra con el frio del invierno;

mi daga que atraviesa el core, o

mi tortura por exceso mio.

 

A favor tuy liz estelar:

por que amar no se quede en corazones desolados

que mueren por no encontrar una direccion.

  • Autor: Miguelmo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2011 a las 21:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • efraguza123

    Pero tenemos el valor de resurgir... aún hay amor en las estrellas....

  • Ramón Merino (porore)

    llorar por lo perdido
    habra mas amores

    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.