Alma En Amargura

OrionZickkScreams



Es un alma en amargura la que habita en mi corazón
en ese agujero penetrado por la lanza
en ese agujero donde el ángel muere
donde nadie se entretiene
una nación de entes adoloridos
viviendo acá 
en una alma en amargura
talves con las banderas en alto
como una revolución 
existe un corazón como una nación
pero solo en un sueno lejano
descubierto como un seno en el pecho de una dama
un alma en lamento habitada por gotas de sangre
es tinta la sangre?
es sangre la tinta?
entonces esta alma en lamento
esta alma en amargura
es solo un verso cantado en la lluvia
un verso estúpido y sin rima

dedicado a esa nacion de entes adoloridos
esta alma en amargura torba y jorobada
que busca un cuchillo para acabar su agustiada vida
un verso que muere
asi?
asi?
asi?
talves si....
asi es el alma en pudricion en su cuarto
escribiendo en un papel
la nacion de los soldados amargados.

[OrionZickkScreams]

  • Autor: Carlos "Orion" Hdez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2011 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: poema hecho en el 11 de diciembre del 2010
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.