**EPITAFIOS** Poesia Real

PrinceJMG



 

 

Ya no desperte con la alborada de aquellos dias ... ahora desperte en un mundo

donde no cabia./ Soy el caminante anonimo
 

de tus pasos voy relatando poesia y soy el amo de las noches frias. Ya el rumbo

aquellos van sigo pensando si algun dia volveran.. Me fui
 

para no volver pienso que estoy pero ala vez la realidad me deja ver que no es...

las cosas las veo y las siento como aquel dia
 

que tus besos yo probe en una noche de placer bellos momentos que recuerdo

que ahora se pasa en un santiamen.

Ya el dicho que decia al negarte que no te queria me duele saver que ahora visitas

mi nicho cada dia . Siento el dolor real
 

en este mundo tan irreal , te veo en algun lugar donde mi alma se encuentra velo

tus sueños y se que ahi presente estoy.

La vida tan corta se me hizo cuando de pronto sarpe como barco del mar para

ya no volver .../ Ahora ya no sueño ,no hay tiempo

que transcurra solamente unas anzias de volverte a abrazarte con locura ,tocarte y sentir la

pasion que algun dia probe , que ahora

solamente me queda la frescura de un recordar...como tanta tortura el no poder

sentirme tan vivo ..tanta angustia de no poder

hacer algo por ti mi musa ... tanta pena que embarga mi alma al no poder

saborear el perfume tuyo tan distinto que hacia

encender mis instintos apasionados. / Que en los epitafios se deje notar el amor

mio hacia tan deslumbrante mujer

que dio placer ha este hombre de tan poco saber , que lleno de alegria ha este

pobre en pena , que dejo su ira cuando en momentos

de mal rato solia poner una sonrisa , que lleno siempre el vacio que habia en este hombre. 

 

"Aunque ya no este , siempre en mi mente tu estaras como la mejor pintura graficada en mi memoria estas ...impregnada en mi poesia tu siempre estaras."

 

  • Autor: PrinceJMG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2011 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema tristes ... duele andar por aquella sendas de la tristeza."
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Sin angustias y continuar animandose a escribir a la musa...

  • Brizas (Shira)

    Bella melodia para estas hermosas letras llenas de melancolia.


    Un abrazo..............Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.