VELADA DE UN ANHELO INSOSTENIBLE

Abel Niquinga Ruiz

VELADA DE UN ANHELO INSOSTENIBLE

Solamente por un momento...

 

Ella, enhebra todas sus intenciones al sol,

sola, se deleita con sus sentidos lascivos,

tiene, un lunar debajo del vestido,

oye, un murmuro que galopa por delirios...

 

yerra, por adivinar quien anda “perdido”,

espera, encontrárselo “bien servido”,

nutre, de ansiedades sus malicias,

acecha, los surcos de las cantinas...

 

menea, las sombras de su cintura,

opaca, matorrales de lujurias,

ruboriza, otras “mejillas” de madera,

anhela, ser tocada por discreta...

 

desfallece, cuando siente mis manjares, a

oscuras, alborozados nos husmeamos,

dichosos, el sereno extinguimos,

emigra, en mi aliento a la censura, vileza...

............

turba, los eclipses de mis ojos,

imprudente, ha olvidado su memoria,

poema, se cicatriza en sus venas,

rebusca, en su semblante mis caricias, morena...

 

odia, ser la turca de la vida,

faja, la tierra a sus molduras,

une, la lluvia a sus pupilas,

narra, el silencio de su ira, castiza...

 

descubre, los espasmos de la luna,

augura, la bonanza de las esquinas,

menoscaba, la dignidad por la fortuna,

embelesa, las sotanas licenciosas, cadavéricas...

............

ninfómana, soy el mismo de tus “copas”,

teñiste, con tu “chorro” mi boca,

exoraste, por mi lengua en tu “proa”,

mordiste, como siempre mis corvas, ese muslo...

 

impregnaste, tus hormonas en mis llagas,

amargando, al ayuntador de las “citas”, tolerantes...

 

medraste, por un anhelo insostenible,

ofuscando, la sensibilidad de una criatura, tu hijo...

............

rayuela... rayuelo... qué hemos tenido...

2001 – VIII – 06                    01:23 a.m.

VÍCTOR ABEL NIQUINGA RUIZ

  • Autor: Abel Niquinga Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2009 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • darkshadow

    bello muy bello, lo isiste muy bien...felicidades querido amigo poeta...saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.