ALEJATE

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Con zumbido en mi oído te acercastes

¡Ahora me dices que te vas!..........

Alejate pués si en verdad lo deseas,

no te detendré,

no te obligaré,

no te suplicaré estar más a mi lado.

Márchate si tú me dices que te vas;

pero no busques más rodeos que no te detendrè.

 

Me zuzurrastes con tus palabras,

¡Pero hoy me has ofendido!.........

tengo razón suficiente para olvidarme de ti zoquete.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • efraguza123

    Ira que lleva al olvido...

  • nellycastell

    Bello tu poema carita de angel, un gusto pasar por tu espacio. besitos

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Cuando algo llega al corazon,nada lo borra,un besito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.