El Silencio...

enmanuelmundo

Es el peor enemigo del amor...

ahí te pierdo  siempre

cuándo digo, te amo,

 te cierras como la flor nocturna

como queriendo escapar de ellas

…en verdad que el silencio es el peor enemigo del amor,

duele más que un adiós

porque siempre quedan palabras que nunca se dijeron,

tus palabras pequeñas

 se clavan como flechas con la intensidad del viento en mi memoria,

a veces caminas asi como las hojas secas arrastradas por ellas,

en silencio, cruzas el espacio de mi pensamiento en todo tiempo

afectando  a zancadas mi débil orgullo que me quedaba,

solapado como los niños mendigos buscando el pan en las navidades,

asi me encontraste en todo momento,  que cruzaste mi espacio,

por ello, debiste apagar la luz de tu rostro para ocultarte de ésta manía,

de buscarte con ansias locas,

borraste todas tus huellas por donde pasabas buscando lo que amabas,

nada me diste, sin embargo, fuiste como el eco,

atrapaste mi vos y no me dijiste nada..

aunque grite por oír tus respuestas,

mataste mi imaginación y mis pensamientos con un poco de indiferencia,

en verdad que el silencio con ella deben ser amigos,

porque mientras llegaban tomados de la mano reían como locos,

disfrutando su fechoría, mientras luchaba por obviarlas,

ellas se acercaban cada vez más, mientras tanto me disfrace de horizonte,

para ser paralelamente semejante a su orgullo.

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2011 a las 13:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    es malo el silencio
    cuando se va alejando
    es peor el silencio que va dejando

  • lyi roseblue

    ESTOY EN ORAL ACUERDO CON
    EL COMENTARIO DE PORORE

    SON SILENCIOS QUE DUELEN Y
    DUELEN MUCHO SI LO SABRE .

    ME GUSTO TU POEMA UN ABRASO
    DE LYIP

    U

  • efraguza123

    El silencio, la indiferencia y la ausencia son los que más peligrosos pueden ser para el amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.