Para mi Hijo

ternuraa71

Llenaste todos mis vacíos
Con tu llegada bebe
Eres el ángel que devolvió mi fe
Poco a poco has ido creciendo
Y te veo grande y fuerte a la vez
Te alejas de mi regazo
Y te escabulles como un pez
Pero se que debo entender
Que la vida es así
Y que de mi lado tendrás que partir
Estarás en otros brazos
Que espero no te hagan sufrir
Por que eres mi tesoro
Y siempre lo serás
Eres la luz de mi vida
Y de mi corazón,
Eres el motivo de cada emoción
Cuando por algún motivo
Te alejas de mí
La angustia llega pero no lo se decir
Por que te amo más que a nada
Y eres el motivo de mi felicidad
Hoy que estas creciendo
Te vas alejando de mí
Crees ser grande y no necesitar a Mama
No te alejes ….. bebe
Mama siempre estará aquí
Para cobijarte con sus brazos
Y para hacerte sentir
Que eres mi guagua de aquí hasta el fin
Debes aprender a decir TE QUIERO
Por que algún ya no estaré
Y cuando eso pase
Tú podrás saber
Que mama supo sentir
el amor que su hijo adorado
siempre le supo decir ….

Te Amo

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2011 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 990
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Motivo de tu felicidad....
    Me dejó satisfecho haberte leído y feliz fin de semana...

    • ternuraa71

      Muchas gracias ,igual para Ti

    • monique

      LINDISIMO POEMA A SU HIJO,SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.