SIGO CONFIANDO EN TI

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.



Desde hace unos pocos días,
tengo una daga
que me atravieza el corazón.
Una daga
que me atraviesa hasta el alma.
Una daga
que clava diez veces màs que los mismos alfileres.
Esa daga la clavastes tù,
con tu hipocresía,
con tu abandono,
con tus mentiras piadosas,
con tus fantasias,
con tu carita de yo nofui.
Esa daga,
ahora en mì
se han vuelto espinas,
que no hacen otra cosa ,
que destrozarme el corazón.
Ahora ,
aquellos recuerdos solo se han tornado en grandes torbellinos,
en grandes tinieblas dentro de mis ser.
¡Dios mio el amor que siento por ti
es puro
es demasiado fuerte!.
Que a pesar de tus mentiras
sigo confiando en ti.
¿Serà por que te amo?

  • Autores: Marcelo Caiza \" Maguz Angeluz\" (Seudónimo)
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 3 de diciembre de 2011 a las 20:00
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Cornelio K.

    muy buena pregunta!! me agrado tu poesía un abrazo

    felices fiestas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.