Ilusiones que emergen de ti....

Antonio jesus

 

Observo por un instante

impasible,así como inmóvil

estatua de viejos recuerdos

bajo una brillante luz 

el hermoso reflejo de la luna

en el ir y venir de las olas

un incansable viaje

a ninguna parte

 

Hermoso se me antoja

tu pasear

con ese aire de orgullo

ante aquel que ose desafiarte

bajo la aparente calma

que representas

ocultas ese poderío

cual sin límites

pretendes

no hacer olvidar

a aquellos que por tus aguas pasean

sus sueños

a aquellos que ven reflejadas

sus ilusiones

en un inmenso espacio

de belleza, de poder

de la cual emergen

delirios de grandeza que hacer ver

la debilidad de aquel

que osa poseerte

 

Eres portador

de botellas llenas de sueños

deseos de ilusión

peticiones anónimas

deseos

de aquellos que se asoman

cada  dia a ti

esperando una feliz respuesta

 

 

Estas hay impasible

con tu pasear

rota hermosura

convertida en blanca espuma

que desaparece con tu retroceder

y con cada embestida de belleza y poder

te sientes orgullo y deseado a la vez

 

Aunque olvidado

pudieras llegarte a sentir

siempre orgullo

has de tener de que

 solo en tú inmensa y hermosura calma

tu infatigable compañera 

su reflejo quiera mostrar

para consuelo de algunos

clavando en ti

la mirada e intentando ahogar

sueños no cumplidos

mentiras que el tiempo hizo realidad...

 

  • Autor: Antonio jesus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2011 a las 04:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Pero el tiempo descubrirá la verdad...
    Fue un placer visitarte y compartir tus versos...
    Que tengas un excelente fin de semana...

  • nervys

    tengamos la experiencia ahora
    la de vivir de acuerdo a nuestro tiempo
    porque sentir es más que este momento
    porque solo viviendo se conquista lo eterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.