Tsubasa no nai

CarSol



Yo siempre me he de preguntar

¿Por que la felicidad cuando la deseo no lo puedo alcanzar?

¿Cuándo será el día en que la luz para mi pueda brillar?

A veces me cuestiono si este es una condena que tengo que saldar.

 

Mientras me acercaba cada vez mas me volví a caer

Indefenso como un ángel sin alas volví a ser

Tal vez no estaba en mi destino ser alguien feliz

A lo mejor yo como un triste sonido he de vivir.

 

La gente al mí alrededor se puede ver alegre y libre

Mas yo no soy como ellos yo estoy solo y atado como títere

El fingir que soy como los demás puede en mi ser una cualidad

Pero se que es mi perfecta mentira, hundido en la profundidad.

 

Quisiera poder saber que es la ingenua alegría

Así podría tener de nuevo lo que es una sonrisa

Si la inspiración a mí en algún momento me podría llegar

No serviría no tendría color ni un significado le podría dar.

 

 

 

 

La negra y temible sombra me quiere en su mar

Mas yo no se si su invitación quisiera tomar

Si en ella entro de mi alma se podría apoderar

 No me importaría ya que no tengo a nadie por quien respirar.

 

Si mis alas de nuevo yo pudiera volver a tener

No pienso dudar y hacia ella yo podría volar

Sin embargo ya no volvieron a crecer

Y en el frio suelo ahí parado tuve que permanecer.

 

Por alguna razón si alguien mi llamado pueda escuchar

Ayúdenme a hacia el corazón de ella tratar de tocar

Evitando que en el olvido y en silencio tenerme que quedar

Para que así por única vez el destino en mi favor pueda estar.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2011 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    La felicidad se escapa de nosotros como agua en nuestras manos...
    Fue un placer leerte y que tengas un feliz fin de semana...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.