USTED

felipealonso

las cosas que he vivido no se comparan,
con las cosas que estoy viviendo,
y no se compararan con las cosas que viviré,
las cosas que he vivido me dieron
 la madures para poder llegar hasta ti

lo que estoy viviendo es el amor
con locura que siento por ti

y lo que viviré solo Dios lo sabe
 pero me gustaría que fuera junto a ti

no se como decir lo que siento por usted
pero si me enamore, le deseo, le amo
y no se como decir lo que siento sino como lo siento
un gran vacío cuando usted no esta
un gran abismo cuando se que esta llorando
una muerte cuando no puedo estar con usted
una resurrección cuando le veo venir hasta mi
un alivio cuando se como esta
una alegría cuando veo que sonríe
 con el alma y no con su boca

creo que las cosas que siento por usted
no las puedo describir

pero si puedo decir como me siento por usted
la vida ya no es vida si me faltas
el oxigeno ya no es oxigeno si no te veo
la belleza ya no existe sino existe tu ser
la magia ya no es magia es amor
nuestros corazones ya no bombean sangre sino lágrimas
rogando estar uno con el otro
nuestros ojos ahora están ciegos para ver a los demás
solo nos deja vernos a nosotros y nada mas
quiero llorar mas no puedo
 pues si tu estas junto a mi

la tristeza se va y la felicidad me posee
solo por que tu sabes que TE AMO

  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Bonito poema inspirado por el amor de una mujer,eso es amar. Muchas bendiciones.

  • valy omra

    Un poema formidable , es una hermosa declaración de amor y pasión !!
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.