Pellizco de amor

omu


Tu embrujo difumina mis disloques,
dispones de una magia elaborada,
con pocimas de amor, que con mirada,
reajustan precisas con retoques.


¿Serás quizás, la bruja entrañable de mis sueños primigenios?
Cual extrae con sus toques,
la savia natural tan esperada,
que empapa a mi persona, regalada,
y hace realidad todos mis ruegos.

 

Convirtiendo tus hechizos,
a la debilidad en entereza,
y a la pobreza en riqueza
al regar tanta gracia de tus actos
las porciones dudosas del camino,
que con trampas y entre tratos
transforman a persona en un errante
pasajero, que apresado por los miedos,
él vaga recorriendo las iglesias,
esperando encontrar cualquier creencia
que sirviésele para descansar
-en el parque o plazoleta-
¡limpia ya! su cansada y sucia alma polvorienta,
de rodar por callejas, pasadizos,
y larguísimas cuestas empinadas,
olvidando su credo en las esquinas,
que por ser, era y es, su fe en amor.


Y él de él...
bien sabiéndolo muy próximo...
él que fue desvergonzado, ahora es:
un truhan que dejó de querer serlo.
Y acertando plenamente en aptitudes
ya colgó su antigua ruina en el perchero,
e incluso lavó las sucias vestimentas;
y con enorme empeño pasó,
de creerlo imposible y harto vano,
a resultar ser converso,
de su orden, un mendigo pedigüeño.


.Y llegó a amar...
amó simplemente,
por entregarse llano al amor;
creyendo en el amar


318-omu G.S. (BCN-2011)

  • Autor: omu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 207
  • Usuarios favoritos de este poema: greengalgui, angi40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • efraguza123

    Creer en el amor es lo mejor para la salud del alma...

  • la negra rodriguez

    el amor pellizca pro incita hasta al mas truhan, y hasta lo pued cambiar,

  • Nuria Madrigal

    Precioso poema, el amor verdadero sana las penas del alma y ayuda a reconocer los errores y aprender de ellos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.