MI MOTIVO ERES TÚ

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


¡Sólo por tu existitr mi vida se acelera!

acelera vida mía, ven junto a mi lado,

ven junto a mi lado y enseñame una canción,

canciòn que deseo deleitarte con cada una de mis poesías

poesías que te zambullan al mundo de los poemas

poemas que giren alrededor de tu existencia.

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Longina, Letras Del Corazón

    hermoso poema con sentimientos de profunda entrega!! un abrazo!!

  • nellycastell

    Muy sentidas tus letras un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.