LE LONG DE MON RIVAGE- AL FILO DE MI ORILLA

mercedesdembo



Ce sont tes mains si douces Son tus manos tan dulces

qui de bon matin me caressent en douce, que me arrullen despacio al amanecer,

cette mélodie que tu chantonnes avec ta main esa melodia que tarareas con tu mano

me réveille avec entrain me despierta con entusiasmo.


Tes mains chaudes se promènent Tus manos cálidas se pasean

et dans un tourbillon m'entrainent, y en un torbelino me arrastran,

glissent sur la mer de ma peau se deslizan sobre el mar de mi piel

comme un bateau au fil de l'eau. como un barco al filo del agua.

 

Elles naviguent le long de mon rivage, Navegan a lo largo de mi orilla,

ramassant des coquillages recogiendo conchas

pour en faire des colliers para hacer collares

de rimes enchantées de rimas encantadas.

 

Comme des papillons elles virevoltent Como mariposas revoltean

la surface elles survolent, sobrevuelan la superficie,

l'éffleurant tendrement sur leur passage, rozandola tiernamente en su paso,

se posant un moment pour admirer le paysage. posandose un momento para admirar el paisaje.

 

Quel émoi!quand ta langue charnue ¡ Qué emoción! cuando tu lengua carnosa

se niche sur mon sein nu, se anida sobre mi seno desnudo,

je frémis de plaisir me estremezco de placer

et brûle avec le feu du désir. y ardo con el fuego del deseo.

 

Les parfums se mêlent, Los aromas se mezclan,

embaument l'air, perfuman el aire,

on savoure avec extase saboreamos extasiados

les douceurs qui se dégagent. los almibares que fluyen.



Merche Dembar

safecreative1109039985797

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 16:37
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: angi40, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    !MOM SHERRY! AT MO JASMAL UFFF JAJAJJAJA KOL AKAVOTMOI PETIT FLUOR

  • mercedesdembo

    TODA RABA ATA JAMUD
    NESHIKOT
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.