Cuando nos conocimos

Vito_Angeli


Del tiempo que se muestra al verte inquieto
y por los caminos que me tenían deshabitado
de combinarse los años y un andar casi lento
resulta que ahora dos seres quedaron atados.
*
Inexplicable sensación de embriagante pasado
era y es probar de las historias en tu boca
perdiéndome casi por completo al ser besado
cuando el último relato de tu vida es ahora.
*
Convencido de que no existirá otro día claro
al igual que ese sol que nos iluminó completo
ten seguridad que a cada momento será diario
la dicha de tener en este amor su gran fuego.
(Vito Angeli)


Cuando nos conocimos se detuvo el mundo,
una estrella nueva titiló en el universo.
Se adentró en el alma tu palabra y tu verso
y fué el beso primero, de este amor profundo.
*
Tomados de la manos, tornó en abrazo el delirio,
volvióse dulce el agua de mar en mis senos,
y las playas anhelantes de tus besos
recibieron las pleamares de mis suspiros.
S.


Quiero encapsular esos momentos
de immensa alegria
de emociones tan profundas
que me hacen llorar,
lloro y me ves,
me olles.
*
Quiero ocultar mis lagrimas
que no las veas,
pero las ves
las olles
las sientes
sonríes.
*
Llora mi niña, llora
no me ocultes tu cara
es bello, muy bello
y lloro aún más
sonrío
me río.
Merche DemBar


Cuando nos conocimos
un mundo nuevo se creo
Cuanado nos conocimos
un amor se transformo
Cunado nos conocimos
todo dolor desaparecio
Cuando nos conocimos
fue como un rayo de sol que
el camino nos ilumino
Cunado nos conocimos
todo cambio
(Debo, D.A.J)

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Merche DemBar, D.A.J
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de noviembre de 2011 a las 19:32
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: No es la historia de uno pero sí es una historia de esas donde dos personas son protagonistas por el amor y con él. ¿Quién ha hecho su papel en esta o en una de ellas?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    A pesar de no poder contar con todos los anteriores partícipes esta vez, sigo apreciando y viendo el resultado que puede generar poemas unidos como estos fusionados. Mi agradecimiento a quienes se sumaron. Un abrazo

  • efraguza123

    Era virgen mi corazón cuando nos conocimos...
    Fue placentero leerles este fusionado y feliz fin de semana para todos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.