:) AMARTE CADA SEGUNDO :)

josemi

Como  pájaro carpintero inteligentemente estas construyendo un nido en mi alma, donde un día podrás cobijar tus sonrisas, tus ojos grandes y brillantes, Tus palabras alentadoras, y tu sinceridad encomiable, Un respiro mañanero, y toda una vida con expectativas, al igual que el ave inteligente construyes donde no habrá tempestades, Ni diluvio, donde el árbol del amor y la lealtad estarán dando sombra a tus sueños, Y el brillo de mi alma dará luz a tus esperanzas, lograr el paso del caminante con anhelos, Reconquistar estrella fugaz, deslumbrar el futuro lleno de vida, buscar más de eso que alimenta el espíritu, Eso que sostiene la convivencia bajo un lazo sutil y seguro, donde la caminata por tus labios Será la más encantadora de las travesías, donde cobijar tus lágrimas, será el acto mas consagrado, Suspirar cada copo de aire fresco a tu lado, será la mejor herencia de vida, Y como niño con sueños, con hambre de amor, con sed de besos, poder despertar cada día a tu lado, Incrementando tú calor corporal con mi cuerpo, estimulando tus suspiros más profundos, Y en ese momento donde tu corazón no tiene límites de pálpitos, y tu rostro no encuentra forma, Abrazarte tan fuerte que cuando sientas que subes y estas bajando, sepas, que tienes  alguien Del cual sostenerte, con seguridad y firmeza, y amarte cada instante, cada segundo, amarte mujer.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: la caminata por tus labios Será la más encantadora de las travesías, donde cobijar tus lágrimas, será el acto mas consagrado, Suspirar cada copo de aire fresco a tu lado, será la mejor herencia de vida y asi, amarte cada segundo mujer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.