Sueño Titilante

free_prometeo

Dejad correr el tiempo,

volad como las aves,

y veras como son suaves,

los aleteos del viento.

 

 

 

Mirad a tu lado el mar,

y luego busca la estrella,

la hallaras porque es muy bella

y ponte con ella a jugar.

 

 

Jugaras con su luz ardiente;

y hablaras con ella quedamente

que pensarás que estas ausente

porque te habla solo en tu mente.

 

 

 

 

Es silente como la mirada,

que grita cuando se quiere;

que odia cuando prefiere;

o cuando prefiere no explica nada.

 

 

 

 

Y así, caminando con titilar compañia,

quedará la soledad olvidada,

quedará la angustia despojada,

con esa luz en el cielo que ilumina.

 

 

 

 

No es un sueño lo de la estrella,

es la estrella que vela el sueño,

que acaricia tu rostro con empeño

y sabiendola inédita, te prendes de ella.

 

 

 

 

No es estrella. Estas consiente

es que sus ojos, luz emanan;

y te tienen con palabras que derraman

viviendo amor, amor silente.

 

 

 

 

Yo comprendo, por que doliente

te aferras al dominio de las letras;

es, que con ellas vas dejando inertas

soledad y angustia que tu pecho siente.

 

 

 

 

Las recordaras sin compañìa, en instantes

por que evocas su prudencia;

pero es hermosa la renacencia,

soñando aun, sueños titilantes.

 

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Ander Carrero, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

  • Autor: Prometeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2009 a las 14:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: luna de hielo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, bello
    (inerte)
    espero sigas produciendo, Dios te bendiga

  • luna de hielo

    Que lindura de poema, felicitaciones, escribes muy bello.


    Saludos y que estes muy bien.

    besos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué lindo poema desde el principio al final , quise elegir una estrofa
    pero son bellas todas
    Te felicito, amigo poeta
    un abrazo de Pepita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.