“Los Sentimientos Tomaron La Pluma Y Escribieron”

DeL MaR

¿Por qué escribo?,no se porque lo hago, solo sé que quiero hacer una carta donde exprese todo este dolor porque tengo ganas de hacerlo, tengo ideas, sentimientos, confusiones y demás rondando por mi cabeza y la única persona fija en toda mi confusión eres tu. Sé que eres quien inspira a mis palabras a salir, sé que eres quien tiene que leer esto porque a lo mejor tu le puedas dar un sentido a todo esto. Sentido que yo no he logrado darle a todo esto.

 

Como siempre, no pretendo que esto tenga sentido y sé que mis palabras ya no te llevan a un lugar mágico o a un lugar donde los sueños no mueren y al contrario alimentan el alma, ya no te colocan desde el mismo ángulo que yo las escribo, sé que ya las lees desde el tuyo porque ya hace tiempo te quitaste desde el ángulo que nos unía, desde el ángulo de los ojos enamorados y perdidos solo por la persona amada.

 

Nos hemos quitado de ese eje y ahora solo estamos en el nuestro girando entorno a nosotros y ya sin posibilidad de regresar al mismo sitio porque ya se estuvo y ya no se quiere estar.

 

 


¿Has entendido el significado de una lagrima?,sabes lo que una lagrima significa?....mucho tiempo en una parte de mi vida yo no sabia qué era una lagrima, porque me obligaron a secarme por dentro, a no sentir, a no expresar, a no querer y para mi una lagrima antes era un simple hecho de debilidad.

 

 ¿Por qué no dejar salir esas lagrimas?,yo las dejaba salir pero como expresión de dolor físico generado por unos golpes hechos por una persona querida. Ahora es diferente, conozco una lagrima y conozco su significado y sé por qué salen por mis ojos y sé reconocerlas cuando resbalan por encima de mi corazón, porque el también llora en silencio, llora muchas veces por no saber que siente, por no saber que quiere, por no saber que necesita, pero también llora por saber que esta entregado de una forma poco común para el y que no es contenido como quisiera serlo.

 

Creo que no soy la única en sentir esto, creo que me podrás entender porque sé que muchas veces te has sentido igual, pero no has tenido las palabras suficientes para comprimirlo y no expresarlo.

 

 

 

DeL MaR

  • Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2009 a las 14:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Este lo hice hace tiempo,cuando pasaba por un momento no tan agradable.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • roxy

    me gsto
    me identifico mucho con el escrito!!
    una lagrima.. significa mas que algo simple..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.