DISLOCACIÓN

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

He dejado de escribir

porque estás tan cerca

que con sólo voltear puedo besarte

aún sabiendo que te alejas de mis ansias

te aproximas hiriente a mis recuerdos.

 

Hoy tomé la iniciativa de escribirte

porque estás ceñida a mi aliento

puedo respirarte por la boca

como puedo aspirarte por los poros.

 

Eres pasto seco y desolado

donde recuesto mi cabeza y me desangro

eres carne fresca

entre mis manos.

 

Eres todo y nada en fin

porque estás y no estás

cuando te extraño.

 

                     (DE MI LIBRO "grietas" /2007)

  • Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2009 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.