Monotonia

pomontty



Mi carne inerte ante

La luz de mi cuarto

El crujir del viento

Golpea mi ventana

Con un síncrono

Compas.

 

Me levanto mirando

La catatónica existencia

Del ventilador gris

De la pared de mi

Cuarto.  Estoy parado

En busca de una

Solida respuesta.

 

La comida igualitaria

El calor magnate que

Corona este pueblo

De mil calles. El silencio

Armonioso de las 3:OO PM

Los vendedores de maravillas

Irrumpiendo el equilibrio

De una sencilla y blanca tarde.

 

El sonido matricial

De la maquina de coser

De mi madre, el movimiento

Estocástico de mi padre

Su imperdible novela de las 6

El sobre cansancio de mi hermana

Las arepas de perfecta geometría

El ladrido de mi perro negro

El polvo gris de mi cuarto

Mis libros amontonados.

Todos estos elementos

Son parte de mi vikinga existencia

De mi universo salvado

De ese calvario que protege mi

Libertad de la carcelaria incertidumbre.

 

  • Autor: pomontty (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.