desierto de la vida

darkdeath

 

 

lentamente.....

la carne se pudre, los huesos se deterioran

las cosas materiales desaparecen

es un interminable mundo.....

 

quien sabe....

asi lo dispuso el de arriba

 

un amor se marcho

dejando la vida de aquel en la soledad

un cristal se rompio

y algunas grietas se abrieron en el corazon

 

las hojas cayeron

los recuerdos volvieron donde tu estabas

el dia se marcho con la llegada de la luna

es un futuro incierto donde la vida siempre estara llena de dolor

 

este corazon aun en este frio de la vida

en medio del desierto de la soledad

mientras la desdicha continua en mi vida.

 

en el transcurso de los dias

el sol y la luna mi fiel compañera

la lluvia esta golpeandoen  las tormentas .....

 

 

 

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 16:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.