** RESPUESTAS DE UN POETA** - ¿porque escribimos?

PrinceJMG

 

 

Prosa fina y tediosa la que acompaña mis momentos de alegria y tristeza la que

hace suspirar a mujeres y
 

sola encantas son esas palabras unidas por rimas aveces y aveces no ...somos los

que nos encontramos en lo surreal
 

y lo real , con la inspiracion de una persona ,enamorado del arte de cultivar mas

arte ...que aveces se confundan que

nos confundan como escritores tristes y tortuosos de amor ...que le escribimos a

ese amor no correspondido a un amor lejano ,

que buscamos una musa para inspirarnos... no tan cierto es esto aveces los

poetas escriben para no sentirse solo , ¿porque el

sentimiento profundo en cada letra? , no es que este desierta esta senda , lo que

explica esque somos los que exita con las

palabras mas armoniosas que se expresa mediante la poesia. Escribimos porque

nos gusta , ya al tiempo mis recuerdos en el papel

se plasma con cada prosa , y en momentos dificiles la alegria vuela como

mariposa. Todo lo que se trasmite en tan solo unas lineas

lo que aveces no lo decimos o no podemos , lo trasmitimos mediante un verso

...ya en las noches los cuadernos aveces maltratados

quedan las hojas rotas y el lapiz desgastado por conseguir el poema deseado , la

inspiracion aveces tarda en nacer y es falso

ese dicho que nos quedamos hasta el amanecer escribiendo , la inspiracion y un

poema nacen en caulquier momento de noche o de dia

la fantasia en el verso , lo surreal , lo armonioso y lo que lo hace asombroso nace

con el sentimiento con el cual escribimos.

  • Autor: PrinceJMG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 16:20
  • Comentario del autor sobre el poema: "Algo interno , un monologo de lo que uno siente"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Un monólogo que permite una reflexión del sentimiento de un poeta, para escribir su versos y hechar a brotar sus sentimiento.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.