Perdida en el mundo ...

Lucia Tintilay..

El tiempo corre al revés, y el viento me dice lo contrario… Me siento presa, y fuera de todo, de todos. Aquí, se que ya perdí mi libertad, y entre estas rejas, me dicen que ya no estás… Las paredes me murmullan, y quedo sola y a la vez sorda, al no entender lo que me tratan de decir… Sola esperando, una esperanza, un alivio… Esperando que llegues, que vengas a mí. Pero al cerrar los ojos, entiendo que yo sola me fui… Una paloma me enseño a volar, y con ella siempre nos íbamos fuera, hacia otra cuidad. Recuerdo que juntas creamos otro lugar, donde solo nosotras sabíamos cómo llegar… Pero perdí el mapa, perdí mi brújula, hoy no se por donde voy… Tampoco puedo saber, que voy a hacer, porque estoy perdida, en medio de un mundo singular… Un mundo donde no todo es verdad, y solo las estrellas a partir de hoy me guiaran.

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 14:10
  • Comentario del autor sobre el poema: :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.