Ante el susurro de las horas

marcos2010

Entre las horas y la noche

ese olor a incienso que seduce,

del alma-al corazón, la piel de fuego

y todo el sentimiento que en tu pecho

derrama en mi silencio tu denuedo! 

Entre los minutos de abrazos ardientes,

y los segundos de pequeños besos infinitos,

pasan décimas de segundos chispeantes,

donde recorro tu busto exultante

Y la luna se acomoda entera en tu regazo

a la espera que mi estrella más sedienta,

se beba como a sorbos la dulzura de tu cuerpo

y mi bien…casi en secreto, se escuche tu gemir

Gemir indisimulable de placer,

que tu cuerpo mece al mío,

danzando el baile del ayer,

que terminara con la explosión del amor

Mientras cantan los jilgueros en sus nidos

y la bruma se diluye como aurora…

mis ojos te buscan como en sueños

queriendo despertar en tu mirada!

Tu mirada que se pierde dentro de mí,

esculpiendo un cuerpo no perfecto,

abrazando al viento deseando tenerte,

eludiendo los sueños eternos.

Que se arropan en tus ojos de azahares

en las noches cuando el viento sopla

y la luna se delata enamorada

como ninfa en tu ventana, esperando amanecer!

Cuando tú eres la luna y yo viceversa

cuando soñamos despiertos mientras Cupido nos besa

desatamos nuestra pasión sin ver el infinito

y nos amamos porque tú eres Venus y yo soy Nilo!

 

  • Autor: marcos2010 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.