Y yo que me creía

marco augusto

Yo que me sentía,

un joven clamoroso,

que tan sólo,

con acechar a una bella

mujer,

con mi mirada cautivante,

de cierto,

esa hembra rutilante,

entre mis varoniles brazos,

su hermoso cuerpo

palpitaría de pasión,

como nunca antes.

Yo, que de joven,

sentía que disfrutaba,

de un misterio,

que desconocía,

un día llamó a mi puerta,

una voz de seda,

y mi joven vida,

se hizo aguas,

ante el reflejo de la luna,

en su negra cabellera.

Mi tierna existencia,

se convirtió en embeleso,

y extasiado en su belleza,

sólo quería recorrer

con mis adolescentes dedos,

los contornos,

de su agraciado cuerpo.

Me olvidé de mi gracia,

de los secretos ocultos

de mi esencia,

me olvidé de mi nombre,

y mi boca,

sólo platicaba,

que la vida se fundó,

tan sólo para que existiera ella.

Su cadencia al caminar,

era la culminación del universo,

y su cuerpo,

con su pequeño talle,

la cúspide de Dios,

en el planeta.

Como amé a esa luz,

que perturbaba mi existencia

y sabiéndose hermosa,

me expresó

una mañana funesta,

soy mucha hembra,

para tus menudencias.

y con su clamoroso porte,

se marchó,

dejando en mi blanco pecho,

un puñal de amor

y mil noches de despecho.

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Ramón Merino (porore).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.