Delirio

Camilo Gaitán Avila

Déjame corromper en mis palabras el deliro

De tenerte al lado un segundo

Someterme al verso y al conjuro

Descoyuntar mi letra,

Para decir lo inundado del sentimiento,

Dejando salir una palabra que oscila entre el vacío,

Simulando abolir la nada y lo incomprensible,

Palabra trasbocada tras el amor

De la chueca alma,

Que no logra entender ideas,

Solo sentimientos,

Déjame dislocar mis palabras para decir: te quiero,

y Si me condeno al silencio,

Y a la morada de tu frío

Lléname del momento que quedara en lo vivido,

Déjame naufragar loco un momento

Deslizarme entre el delirio,

Perderme entre tu pelo,

Sumergirme en el numen que da tu mirada,

La inspiración que da al alma

La vagancia eterna, de vivir embriagada,

De empaparse de tu aliento,

De revolcarse un poco a si sea un momento,

En ese efluvio sentimiento,

Déjame corroer por mis palabras mi apetito,

Y morirme en el infinito de tus ojos,

Sufragarme  en la compasión del sueño,

Donde desvelado y quieto,

Tomo del néctar sublevado; de tu compañía

 

Contigo dime, si suspira mi caricia

…Y diluido digo que me exhumo contigo

 

Tan solo quiero compartir, contigo mi aliento,

 E invocar mis sueños ha hacerse realidad en ti,

 

Tan solo quiero la quietud de tu presencia

Y la paz de tenerte cerca.

 

  • Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2009 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: aniita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY BUENO.INVOCAR AL AMOR ESCRIBIENDOLE ES UNA BUENA FORMA DE PASARLA CUANDO TODAVIA NO LLEGA.
    TE FELICITO.ABRAZO.

  • aniita

    hermosa manera de demostrarle amor al ser amado...
    precioso...

    [Aniiken!]...♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.